Новый производитель титановых изделий

     Новый производитель титановых изделий в РФ     В скором времени в нашей стране появится отрасль которая будет производить новые титановые изделия. По совершенно иной технологии. Крупный холдинг «Технодинамика» совместно с ОЭЗ «Титановая долина» в этом месяце заключили договор, на производство изделий из титана для воздушных судов. На данный момент идет разработка бизнес-плана и совсем скоро будут выявлены экономические и технические характеристики будущей фабрики. Только по окончанию этих операций «Технодинамика» сможет приступить к выполнению и реализации данного проекта.

          Сотрудничество таких крупных предприятий, позволит уменьшить затраты на производство изделий, тем самым существенно увеличив прибыль. По словам директора «Титановой долины», этот проект должен сильно расширить Титановый кластер страны, а также откроет новые рабочие места. Для этого созданы специальные условия — таможенные и земельные льготы, а так же универсальная и совершенно новая инфраструктура.

          Основное направление холдинга «Технодинамика» - это нефтяная и газовая отрасль, а так же энергетика, и транспортное производство. Он состоит из 36 предприятий, которые расположены по всей стране, включая Санкт-Петербург.


20. 07. 2015г.
.