На НЛМК кадровые изменения

          На НЛМК кадровые измененияСегодня на совещании директоров, представители группы НЛМК сделали заявление, что в течении следующего года на заводах будут кадровые изменения. Что это такое, мы расскажем позже. А сейчас о том, что НЛМК-Group составили и утвердили три комитета:

  • Комитет стратегического планирования;

  • Комитет по аудиту;

  • Комитет по кадрам;

          Эти три комитета созданы для того, что бы улучшить работу всех предприятий. В них назначены независимые директора, а также представители каждого предприятия, которые входят в состав НЛМК. Задача директоров — контролировать работу предприятий и отчитываться в главный офис группы. Иными словами для упрощения контроля за предприятиями, а также обмен информацией и деловыми пакетами. Это первое производство на котором создан такой комитет. Независимые эксперты говорят что это хорошая идея, создать группу людей, которые будет работать как директора, так и специалисты.

          А еще, сегодня группа НЛМК, объявила о кадровых изменениях на своих предприятиях. Это касается не только заменой начальства, но и расширением знаний у рабочего класса. Специалисты предприятия, рассказывают, за счет этого мероприятия, группа намерена усилить стратегический функционал. Так как изменилась «лестница» карьеры. То есть, некоторые хорошие специалисты, которые работали с обычным классом работников, были повышены в должностях. Это создает такую рабочую «атмосферу» среди работников, при которой и работать приятно и знания рабочих улучшены!

          С 5 января следующего года, для простых рабочих, будут проведены занятия по повышению квалификации. В НЛМК это плановое мероприятие, которое проходит раз в два квартала. На этих занятиях рабочих обучают новым навыкам, а так же рассказывают о новшествах, которыми завод будет заниматься в будущем. Готовят людей, так сказать! Это очень хорошо. В России можно на пальцах пересчитать те предприятия, на которых проходят подобные мероприятия. За счет смены руководства (повышение рабочего класса) по охране труда и экологии, специалисты уже разработали план «стратегии 2017», в который входят мероприятия по модернизированию экологического оборудования за счет которого НЛМК-group, станет самым экологическим предприятием в стране.

          Перед новым начальством поставлены амбициозные задачи, благодаря их выполнению, предприятия будут развиваться. В принципе они и в этом и в прошлом году развивались. Но всегда, новое начальство пытается улучшить свое производство. Нам остается надеяться и ждать... а вам, следить за нашими новостями.


18. 12. 2015г.
.