«Северсталь Дистрибуция» реализовала больше продукции чем в 2014г.

«Северсталь Дистрибуция» реализовала больше продукции          «Северсталь Дистрибуция» начиная с апреля 2014 года является одной из крупных в России дистрибуционных компаний. Северсталь занимается продажей металлопроката в России, Белоруссии, Украине, а также в странах Европейского Союза. Компания имеет в штате хороших специалистов, которые занимаются разработкой планов по качественном удовлетворении своих клиентов. В конце прошлого года компания, получила новое название. До этого в каждой сети отдельной страны, было свое название, а в декабре 2014 года компания получила единое название - «Северсталь дистрибуция».

          Своим клиентам компания предоставляет специальные сервисные предложения и возможности, уникальные в своем роде. Чем же они уникальные?

  • каждому клиенту (компании) дано право голоса в переговорах.

  • Бизнес план составляется совместно с клиентом.

  • При разработке бизнес плана, клиенту предоставляют график товаров выпускаемых разными заводами. В данном графике четко выведена ценовая политика (цена/качество). И здесь клиент может определиться и выбрать не только на свое усмотрение товар, а и подобрать цену которая будет соответствовать качеству, которое нужно. Другим словами клиент выбирает любую выгодную для него комбинацию товара.

  • Компания предоставляет постоянным клиентам хорошие скидки на продукцию... и много других.

          Как упоминалось выше, в компании работают специалисты широкого профиля, которые составляют бизнес паны по единым бизнес-стандартам. Учитывается практика продаж не только компании «Северсталь», но и других конкурентных представительств. На основе этих подсчетов и статистик, «Северсталь» с каждым годом наращивает свои продажи. Если коснуться конкретных цифр, то в 2012 году компанией продано 1,07 миллионна тонн. В 2013 — 1,16 млн. В 2014 — 1,23 млн тонн. За текущий год подсчитывать рано, но на данный этап «Северсталь» продала металлопродукции больше чем в прошлом году сроком за 9 месяцев.

          «Северсталь Дистрибуция» занимается реализацией разной категории металлопродукции. Сюда можно отнести:

  • Катанка,

  • Арматура,

  • Круг,

  • Листовой прокат (оцинкованный, ПВЛ и так далее)

  • Проволока разного типа (оцинкованная, сварочная, колючая и тд)

  • Профнастил, профиль и многое другое

          За прошедшие 9 месяцев, объем производства «Северсталь Дистрибуция» превысил 221 тысяч тонн. Этот показатель на 20% более по сравнению с прошлым 2014 годом.          

          В начале ноября, «Северсталь» примет участие в международной конференции «российский рынок металлов». На конференции будет генеральный директор Северстали — Андрей Алексеев и поделится своим мнением и опытом с аудиторией.


23. 10. 2015г.